- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маки-суши

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис круглый 200 г
Уксус виноградный или яблочный 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Ботва свекольная 10 шт
Семга малосоленая 100 г
Огурец 100 г
Сыр адыгейский 100 г

Личные впечатления о рецепте
не всегда удается отыскать нори и поэтому мы его ..............

Маки-суши

рис тщательно промыть и оставить в дуршлаге на 30 мин. затем положить рис в кастрюлю с толстым дном и залить горячей, но не кипящей водой варить до закипания, потом убавить до минимума и варить 10 мин при закрытой крышке. затем убрать с огня и не открывая крышки оставить еще на 15 мин.

уксус, сахар и соль смешать и нагреть до полного растворения кристаллов. в рис добавить маринад и перемешать деревянной лопаткой резкими движениями

семгу разложить на филе и нарезать брусочками

огурец и сыр также нарезать брусочками

пока варится рис приготовим свекольную ботву. листья промыть. вскипятить подсоленную воду и пробаланшировать листья 1 мин. потом откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. разложить на полотенце что бы листья обсохли.

начинаем раскладывать суши. на полиэтиленовый пакет выкладываем листья свеклы, потом рис и начинку.(так как на картинке)

скатываем рулет и острым ножом разрезаем на роллы

подавать с соевым соусом

приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72067-maki-sushi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.