- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста в духовке
Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:43
| Паста | 300 г |
| Помидор | 400 г |
| Молоко | 500 мл |
| Масло сливочное | 30 г |
| Мука | 3 ст. л. |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Фарш мясной | 250 г |
| Специи | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Моцарелла | 1 шт |
| Пармeзан | 10 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Это яство по вкусу не уступает лазанье. |
Паста в духовке
Начнём с соуса. Порезать мелко лук и чеснок, добавить специи и поджарить до золотистого цвета. Добавить фарш и потушить несколько минут.
Поставить на огонь воду, в которой будут вариться макароны.
Добавить помидоры, удалив кожицу и семена, и перетерев её в "пюре".
Поставим варить на средний огонь. Готовим бешамель http://www.povarenok.ru/recipes/show/34580/
Отвариваем макароны до полуготовности.
Выкладываем макароны на смазанную сливочным маслом форму.
Готовый соус-рагу наливаем на выложенные макароны.
Затем бешамель.
Сверху половину моцареллы, порезанную кусочками.
Присыпать тёртым пармизаном.
Следующий слой макарон и та же самая процедура.
Когда всё налито и присыпано ставим в духовку 180 градусов примерно на 20-30 минут, пока не подрумянится сыр.
Готово!
Здесь, наверное, виднее разрез :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72081-pasta-v-duhovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.