- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Деревенская паста с картофелем

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:45


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Паста 360 г
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Бекон 100 г
Пармезан 4 ст. л.
Сыр мягкий 120 г
Масло сливочное 30 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт итальянского региона Пьемонте. Блюдо очень лeгкое в приготовлении и очень сытное.

Деревенская паста с картофелем

Чистим картофель, режем его на кубики.

Наливаем в кастрюлю воду с расчётом, что там же будет вариться паста (т.е. кастрюля не должна быть маленькой!), ставим на огонь, солим воду и кидаем картофель.

Когда вода начнёт кипеть, опускаем в ту же воду пасту.

Рассчитайте время так, что для варки картофеля достаточно 10 минут, если у Вас тип пасты, которая должна кипеть 15 минут, то конечно же, паста "кидается" первой!

Чистим лук, режем его на кубики и поджариваем в большой сковороде вместе со сливочным маслом и беконом (или ветчиной, можно также использовать вместо бекона и колбасу с салом).

Сливаем воду с готовой пасты и добавляем в сковороду к луку с беконом. Огонь не выключаем!

Сверху посыпаем тёртым сыром "Пармезан" (можно также использовать любой другой твёрдый тёртый сыр!), перчим, добавляем также 120 гр мягкого сыра, порезанного на кубики, и оставляем на сильном огне на 2 минуты, постоянно помешивая.

Выключаем огонь и раскладываем по тарелкам.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72093-derevenskaya-pasta-s-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.