- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жульены из шампиньонов
Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:47
Шампиньоны | 600 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Кубик грибной | 1 шт |
Сливки | 200 мл |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Жульены у нас дома любят все. От мала до велика! Не могу гарантировать истинность французского рецепта. Но то что получаются по этому рецепту они безумно вкусными даю 200 %. |
Жульены из шампиньонов
Шампиньоны промыть, сложить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем нарезать ломтиками
Лук нарезать полукольцами
Грибы и лук соединить и обжарить на растительном масле на среднем огне.
В процессе жарки будет выделяться много жидкости. Наша задача ее выпарить.
В конце жарки добавить раскрошенный грибной кубик
Влить в сковороду стакан сливок
И немного потушить грибы в сливках. Снять с огня.
Потереть на крупной терке 150-200г любого твердого сыра.
Грибную массу разложить по кокотницам
сверху в каждую кокотницу положить по небольшой кучке тертого сыра.
Поставить кокотницы в не очень жаркую духовку или в микроволновку на функцию "гриль", и чуть-чуть запечь до расплавления сыра.
Жульены можно кушать теплыми или холодными - кому как нравится. Подавать в качестве закуски.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72107-zhulenyi-iz-shampinonov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.