- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жульены из шампиньонов

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 600 г
Лук репчатый 2 шт
Кубик грибной 1 шт
Сливки 200 мл
Масло подсолнечное по вкусу
Сыр твердый 150 г

Личные впечатления о рецепте
Жульены у нас дома любят все. От мала до велика! Не могу гарантировать истинность французского рецепта. Но то что получаются по этому рецепту они безумно вкусными даю 200 %.

Жульены из шампиньонов

Шампиньоны промыть, сложить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем нарезать ломтиками

Лук нарезать полукольцами

Грибы и лук соединить и обжарить на растительном масле на среднем огне.

В процессе жарки будет выделяться много жидкости. Наша задача ее выпарить.

В конце жарки добавить раскрошенный грибной кубик

Влить в сковороду стакан сливок

И немного потушить грибы в сливках. Снять с огня.

Потереть на крупной терке 150-200г любого твердого сыра.

Грибную массу разложить по кокотницам

сверху в каждую кокотницу положить по небольшой кучке тертого сыра.

Поставить кокотницы в не очень жаркую духовку или в микроволновку на функцию "гриль", и чуть-чуть запечь до расплавления сыра.

Жульены можно кушать теплыми или холодными - кому как нравится. Подавать в качестве закуски.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72107-zhulenyi-iz-shampinonov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.