- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Конкильони

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Конкилье по вкусу
Фарш мясной 500 г
Рис ст. л.
Сыр твердый 100 г
Томатная паста 1 ст. л.
Вода по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и сытное блюдо.

Конкильони

Соединяем фарш с рисом.

Добавляем туда же натёртый на мелкой тёрке сыр,

томат-пасту, солим, перчим.

Всё перемешиваем.

Берём конкильони.

И начиняем их фаршем. Укладываем в глубокую, смазанную маслом форму.

Заливаем подсоленной тёплой водой, накрываем крышкой и даём покипеть минут 10.

Вот и всё, блюдо готово.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72109-konkiloni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.