Конкильони
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 16:48:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Конкилье | по вкусу |
Фарш мясной | 500 г |
Рис | ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Вода | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусное и сытное блюдо. |
Соединяем фарш с рисом.
Добавляем туда же натёртый на мелкой тёрке сыр,
томат-пасту, солим, перчим.
Всё перемешиваем.
Берём конкильони.
И начиняем их фаршем. Укладываем в глубокую, смазанную маслом форму.
Заливаем подсоленной тёплой водой, накрываем крышкой и даём покипеть минут 10.
Вот и всё, блюдо готово.