- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шупфнудельн

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:48


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 2 ст. л.
Бекон 100 г
Мука 150 г
Картофель 500 г
Капуста белокочанная 800 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу познакомть вас с любимым и сытным блюдом у швабов.

Шупфнудельн

Сразу внесу ясность, что такое шупфнудельн. Это картофельные колбаски. У немцев квашеная капуста -, излюбленная еда и блюд множество.

Итак, делаем колбаски.

Отварить картофель, хорошо потолочь его или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, муку, хорошо перемешать и накатать небольшие колбаски.

Бекон нарезать маленькими кубиками. Но если кто-то вегетарианец или не употребляет свинину, то можно и без него, т. к. вариантов много.

На растительном масле обжарить наши колбаски до лeгкой золотистости.

Добавить бекон и ещe немного обжарить.

Затем добавляем капусту, наливаем 200 мл воды. Скажу сразу, что капуста у меня консервированная и в ней уже есть жидкость, где-то около 150 мл.

Всe хорошо перемешать, посолить по вкусу и тушить на медленном огне 25-30 мин.

Просто и сытно. Угощайтесь швабским специалитетом

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72111-shupfnudeln.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.