- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис со свининой по-сербски

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:51


Время приготовления: 55 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук-порей 1 шт
Рис 2 стак.
Бульон 1 л
Паприка сладкая 1 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Масло растительное 1 стак.
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное получается блюдо. Рецепт этот готовила впервые, результат - отличный. Рецепт приготовления взяла из книги рецептов от VITEK.

Рис со свининой по-сербски

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Рис (25 минут)

Дополнительная программа: Тушение (20 минут)

Рецепт "Рис со свининой по-сербски":

Это блюдо готовим сегодня в мультиварке VITEK VT-4210.

Подготавливаем продукты. Мясо вымыть, оьсушить, нарезать кубиками. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.1/2 перца нарезать.

Разогреваем половину растительного масла в режиме Поджаривание, обжариваем мясо с овощами в течение 9-10 минут, выключаем режим.

Добавляем в чашу паприку и томатную пасту, солим, перчим по вкусу, вливаем мясной бульон и тушим в режиме Тушение около 20 минут.

Далее добавляем нарезанный перец болгарский (вторую половину), лук-порей и рис. Готовим в режиме Рис 25 минут.

Наше вкусное блюдо готово.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72125-ris-so-svininoy-po-serbski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.