Рис со свининой по-сербски
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:51:15 |
| Время приготовления: | 55 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Свинина | 600 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Рис | 2 стак. |
| Бульон | 1 л |
| Паприка сладкая | 1 ст. л. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Очень вкусное получается блюдо. Рецепт этот готовила впервые, результат - отличный. Рецепт приготовления взяла из книги рецептов от VITEK. |
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Рис (25 минут)
Дополнительная программа: Тушение (20 минут)
Рецепт "Рис со свининой по-сербски":

Это блюдо готовим сегодня в мультиварке VITEK VT-4210.

Подготавливаем продукты. Мясо вымыть, оьсушить, нарезать кубиками. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.1/2 перца нарезать.

Разогреваем половину растительного масла в режиме Поджаривание, обжариваем мясо с овощами в течение 9-10 минут, выключаем режим.

Добавляем в чашу паприку и томатную пасту, солим, перчим по вкусу, вливаем мясной бульон и тушим в режиме Тушение около 20 минут.

Далее добавляем нарезанный перец болгарский (вторую половину), лук-порей и рис. Готовим в режиме Рис 25 минут.

Наше вкусное блюдо готово.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Вечером в Москве: 
















































...