- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная куриная печень с яблоками

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 500 г
Грибы 150 г
Лук репчатый 1 шт
Яблоко 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Мука по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно получилось! Тонкий вкус яблок облагораживает любое блюдо, будь-то мясо или сладкая выпечка с десертом.

Тушеная куриная печень с яблоками

Перед тем, как заняться мясом, поджариваем на сливочном масле грибы. У меня были замороженные опята, собранные самостоятельно.

И пока грибы готовятся, займемся печенью:

ее нужно вымыть и высушить бумажной салфеткой.

Затем разрезать примерно на три части каждый кусочек.

Приготовим панировку: мука

смешивается со специями и куркумой. Солим.

И обваливаем печенку в этой муке. Откладываем в сторону.

Режем мелко лук

и пассеруем его отдельно.

Теперь нам нужно немного поджарить запанированную печень с добавлением сливочного масла.

Затем полуготовую печень с соусом кладем в кастрюльку с небольшим количеством воды.

Добавляем грибы и лук. Немного протушить.

И почти вконце кладем порезанное ломтиками яблоко.

А следом за ним - мелко измельченный чеснок. Добавьте соли, чтобы было вкусно именно для Вас и Вашей семьи, если нужно. Все хорошо перемешать.

Еще минут 5-6 протушить и можно кушать. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72127-tushenaya-kurinaya-pechen-s-yablokami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.