- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковные зразы с изюмом, яблоком и орешками

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:52


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 500 г
Крупа манная 1 ст. л.
Молоко 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Яблоко 1 шт
Изюм 2 ст. л.
Орехи грецкие 1 ст. л.
Масло сливочное 3 ст. л.
Мука 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные и простые в приготовлении.

Морковные зразы с изюмом, яблоком и орешками

Морковь трем на крупной терке.

В сковороде разогреваем молоко с 1 ст.л. сливочного масла, выкладываем морковь и тушим 10 минут. Высыпаем манку, перемешиваем, даем остыть.

Добавляем сахар и яйцо, перемешиваем.

Для начинки: изюм заливаем кипятком на 10 минут.

В сковороде обжариваем на сливочном масле (1 ст.л.) 4 минуты изюм, очищенное от кожицы и мелко нарезанное яблоко и грецкие орехи, порубленные ножом.

Делаем лепешки из морковной массы, в середину выкладываем начинку и закрываем.

Обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72128-morkovnyie-zrazyi-s-izyumom-yablokom-i-oreshkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.