Морковные зразы с изюмом, яблоком и орешками
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:52:25 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Морковь | 500 г |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Изюм | 2 ст. л. |
| Орехи грецкие | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 3 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Очень вкусные и простые в приготовлении. |

Морковь трем на крупной терке.

В сковороде разогреваем молоко с 1 ст.л. сливочного масла, выкладываем морковь и тушим 10 минут. Высыпаем манку, перемешиваем, даем остыть.

Добавляем сахар и яйцо, перемешиваем.

Для начинки: изюм заливаем кипятком на 10 минут.

В сковороде обжариваем на сливочном масле (1 ст.л.) 4 минуты изюм, очищенное от кожицы и мелко нарезанное яблоко и грецкие орехи, порубленные ножом.

Делаем лепешки из морковной массы, в середину выкладываем начинку и закрываем.

Обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!!!


Вечером в Москве: 
















































...