- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки, запеченные с фаршем

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:54


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.
Морковь 1 шт
Фарш мясной 500 г
Кабачок 1 шт
Бульон 400 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо, нравится всем домашним. Приготовлено оно по мотивам рецепта Р. Савковой из книги "Мультиварка. Готовят все." Предлагаю рецепт.

Кабачки, запеченные с фаршем

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (40 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (5 минут)

Рецепт "Кабачки, запеченные с фаршем":

Готовим сегодня в мультиварке VITEK VT-4210.

Вот наши продукты.

Кабачок нарезаем тонкими пластами.

Готовый фарш (в который добавлены соль и специи по вкусу) выкладываем на пластины какбачка и скручиваем в рулетик. Рулетики, чтобы не разворачивались, либо плотно ставим друг к другу в чаше, либо скрепляем шпажками.

Включаем мультиварку в режим Поджаривание, наливаем оливковое масло, выкладываем наши рулетики и мин. 3-5 поджариваем.

Далее к кабачкам добавляем бульон, выкладываем сверху морковь. Переходим в режим Тушение на 40 минут.

По прошествии указанного времени кабачки готовы.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72142-kabachki-zapechennyie-s-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.