Кабачки, запеченные с фаршем
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:54:27 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 54 |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
Морковь ![]() |
1 шт |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Кабачок | 1 шт |
Бульон ![]() |
400 мл |
| Очень вкусное блюдо, нравится всем домашним. Приготовлено оно по мотивам рецепта Р. Савковой из книги "Мультиварка. Готовят все." Предлагаю рецепт. |
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (40 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (5 минут)
Рецепт "Кабачки, запеченные с фаршем":

Готовим сегодня в мультиварке VITEK VT-4210.

Вот наши продукты.

Кабачок нарезаем тонкими пластами.

Готовый фарш (в который добавлены соль и специи по вкусу) выкладываем на пластины какбачка и скручиваем в рулетик. Рулетики, чтобы не разворачивались, либо плотно ставим друг к другу в чаше, либо скрепляем шпажками.

Включаем мультиварку в режим Поджаривание, наливаем оливковое масло, выкладываем наши рулетики и мин. 3-5 поджариваем.

Далее к кабачкам добавляем бульон, выкладываем сверху морковь. Переходим в режим Тушение на 40 минут.

По прошествии указанного времени кабачки готовы.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 

















































...