Кабачки, запеченные с фаршем
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 16:54:27 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 54 |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Кабачок | 1 шт |
Бульон | 400 мл |
Очень вкусное блюдо, нравится всем домашним. Приготовлено оно по мотивам рецепта Р. Савковой из книги "Мультиварка. Готовят все." Предлагаю рецепт. |
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (40 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (5 минут)
Рецепт "Кабачки, запеченные с фаршем":
Готовим сегодня в мультиварке VITEK VT-4210.
Вот наши продукты.
Кабачок нарезаем тонкими пластами.
Готовый фарш (в который добавлены соль и специи по вкусу) выкладываем на пластины какбачка и скручиваем в рулетик. Рулетики, чтобы не разворачивались, либо плотно ставим друг к другу в чаше, либо скрепляем шпажками.
Включаем мультиварку в режим Поджаривание, наливаем оливковое масло, выкладываем наши рулетики и мин. 3-5 поджариваем.
Далее к кабачкам добавляем бульон, выкладываем сверху морковь. Переходим в режим Тушение на 40 минут.
По прошествии указанного времени кабачки готовы.
Приятного аппетита и будьте здоровы!