- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочный суп из лосося

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лосось 200 г
Перец болгарский 2 шт
Лук-порей 1 шт
Сливки 200 мл
Зелень по вкусу
Перец белый по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ну, что я могу сказать: это было вкусно!!!

Сливочный суп из лосося

Порей нарезать полуколечками, перец - соломкой.

Филе без кожи нарезать на крупные кубики (примерно 1.5х1.5 см) и отложить.

Разогреть растительное масло и обжарить перец до готовности,

Добавить порей и потушить буквально пару минут. Если использовать репчатый лук, то обжарить вместе перец и лук до золотистого цвета лука.

В кастрюлю налить воды и выложить рыбу, вода должна закрывать её на 1 см.

Довести до кипения, добавить соль, зажарку,

На кончике ложки молотой паприки (для придания супу розоватого цвета) и белый молотый перец. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Влить сливки, дать закипеть и сразу снять с огня.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72147-slivochnyiy-sup-iz-lososya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.