- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сливочный суп из лосося
Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:55
Лосось | 200 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Сливки | 200 мл |
Зелень | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Ну, что я могу сказать: это было вкусно!!! |
Сливочный суп из лосося
Порей нарезать полуколечками, перец - соломкой.
Филе без кожи нарезать на крупные кубики (примерно 1.5х1.5 см) и отложить.
Разогреть растительное масло и обжарить перец до готовности,
Добавить порей и потушить буквально пару минут. Если использовать репчатый лук, то обжарить вместе перец и лук до золотистого цвета лука.
В кастрюлю налить воды и выложить рыбу, вода должна закрывать её на 1 см.
Довести до кипения, добавить соль, зажарку,
На кончике ложки молотой паприки (для придания супу розоватого цвета) и белый молотый перец. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Влить сливки, дать закипеть и сразу снять с огня.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72147-slivochnyiy-sup-iz-lososya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.