Сливочный суп из лосося
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:55:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Лосось ![]() |
200 г |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Ну, что я могу сказать: это было вкусно!!! |

Порей нарезать полуколечками, перец - соломкой.

Филе без кожи нарезать на крупные кубики (примерно 1.5х1.5 см) и отложить.

Разогреть растительное масло и обжарить перец до готовности,

Добавить порей и потушить буквально пару минут. Если использовать репчатый лук, то обжарить вместе перец и лук до золотистого цвета лука.

В кастрюлю налить воды и выложить рыбу, вода должна закрывать её на 1 см.

Довести до кипения, добавить соль, зажарку,

На кончике ложки молотой паприки (для придания супу розоватого цвета) и белый молотый перец. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Влить сливки, дать закипеть и сразу снять с огня.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...