"Рис по Киприотски"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:55:27 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Вермишель | 100 г |
| Масло подсолнечное | 1 стак. |
| Рис | 1 стак. |
Бульон ![]() |
1 шт |
| Гарнир из риса никогда не был главным на нашем столе, но попробовав рис по Киприотски, этот стал наиболее часто приготавливаемый гарнир. Как говорится:- "Попробовав раз, ем и сейчас". |

Вообще-то кол-во масла зависит от размера кастрюли, маслом покрываем дно кастрюли, и засыпаем вермишель, доводим до светло коричневого цвета

заливаем водой,на 1стак. риса 1,5 стак.воды, как закипит, посолить и бросить кубик бульона, растворился бульон, засыпаем рис,

ни в коем случае, не мешаем, накрыть крышкой, и ждать пока выкипит вода

оставить на маленьком огне, пока рис не дойдет, перемешать уже в самом конце

Днем в Москве: 

















































...