- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Рис по Киприотски"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:55


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Вермишель 100 г
Масло подсолнечное 1 стак.
Рис 1 стак.
Бульон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Гарнир из риса никогда не был главным на нашем столе, но попробовав рис по Киприотски, этот стал наиболее часто приготавливаемый гарнир. Как говорится:- "Попробовав раз, ем и сейчас".

"Рис по Киприотски"

Вообще-то кол-во масла зависит от размера кастрюли, маслом покрываем дно кастрюли, и засыпаем вермишель, доводим до светло коричневого цвета

заливаем водой,на 1стак. риса 1,5 стак.воды, как закипит, посолить и бросить кубик бульона, растворился бульон, засыпаем рис,

ни в коем случае, не мешаем, накрыть крышкой, и ждать пока выкипит вода

оставить на маленьком огне, пока рис не дойдет, перемешать уже в самом конце



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72148-ris-po-kipriotski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.