- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Рис по Киприотски"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:55
Вермишель | 100 г |
Масло подсолнечное | 1 стак. |
Рис | 1 стак. |
Бульон | 1 шт |
Гарнир из риса никогда не был главным на нашем столе, но попробовав рис по Киприотски, этот стал наиболее часто приготавливаемый гарнир. Как говорится:- "Попробовав раз, ем и сейчас". |
"Рис по Киприотски"
Вообще-то кол-во масла зависит от размера кастрюли, маслом покрываем дно кастрюли, и засыпаем вермишель, доводим до светло коричневого цвета
заливаем водой,на 1стак. риса 1,5 стак.воды, как закипит, посолить и бросить кубик бульона, растворился бульон, засыпаем рис,
ни в коем случае, не мешаем, накрыть крышкой, и ждать пока выкипит вода
оставить на маленьком огне, пока рис не дойдет, перемешать уже в самом конце
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72148-ris-po-kipriotski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.