- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Равиоли с творожно-сырной начиночкой на пару "Итальяно"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:57


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 250 г
Яйцо 3 шт
Соль 12 ч. л.
Вода 14 стак.
Зелень 1 пуч.
Творог 200 г
Сыр твердый 100 г
Сухари панировочные 1 ст. л.
Специи по вкусу
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Это чудесное блюдо - разновидность итальянской пасты, изделия из пшеничного теста с различной начинкой. Сочетание нежности, пикантности и лёгкости - вот что хотелось, всё так и получилось!!!

Равиоли с творожно-сырной начиночкой на пару "Итальяно"

В глубокую миску просеиваем муку, делаем углубление и разбиваем яйцо.

В воде растворяем соль.

Замешиваем тесто, постепенно вливая воду. Хорошо вымесить, скатать в шар и поставить на 20 мин. в холодильник.

Займёмся начинкой: зелень порубить, отделить желтки от белков.

Творог растереть с желтками, добавить тёртый на мелкой тёрке сыр, перемешать.

Добавить сухари, соль, специи и зелень, всё хорошенько перемешать.

Готовое тесто раскатать как можно тоньше на два пласта.

На один пласт выкладываем начинку чайной ложкой на расстоянии 3-4 см.

Свободные места теста от начинки смазываем взбитым белком.

Сверху накрываем вторым пластом теста, прижимаем края и режем на квадратики, кружочки, треугольнички (по желанию), защипываем края.

Кладём равиоли на смазанную растительным маслом решётку пароварки и парим 15-20 мин.

Готовые равиоли поливаем сливочным маслом (по желанию), посыпаем зеленью. Можно со сметанкой!!!

Итальянского Вам приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72157-ravioli-s-tvorozhno-syirnoy-nachinochkoy-na-paru-quotitalyanoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.