- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:59


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 600 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Картофель 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, ароматное блюдо из рыбы с добавлением грибов, картошки и болгарского перца. Приготовлено в мультиварке " Vitek"-VT4206-R.

Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке

Мощность: 800 Ватт

Программа: Поджаривание (25 минут)

Рецепт "Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке":

Нарезать лук тонкими полукольцами

Грибы нарезаем тонкими пластинками

Картофель нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм.

Болгарский перец режем кубиками

Выбираем режим "Поджаривание", разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности.

Добавляем грибы и жарим, периодически помешивая 3-5 мин. Добавляем болгарский перец и картофель, перемешиваем.

Добавляем рыбу, солим, перчим, добавляем специи для рыбы (по желанию) и готовим 15-20 мин, периодически помешивая. Крышку не закрывать!

Готовое блюдо посыпаем мелко порезанным укропом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72169-podzharka-iz-dvuh-vidov-ryibyi-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.