- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке
Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:59
Рыба | 600 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Вкусное, ароматное блюдо из рыбы с добавлением грибов, картошки и болгарского перца. Приготовлено в мультиварке " Vitek"-VT4206-R. |
Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке
Мощность: 800 Ватт
Программа: Поджаривание (25 минут)
Рецепт "Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке":
Нарезать лук тонкими полукольцами
Грибы нарезаем тонкими пластинками
Картофель нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм.
Болгарский перец режем кубиками
Выбираем режим "Поджаривание", разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности.
Добавляем грибы и жарим, периодически помешивая 3-5 мин. Добавляем болгарский перец и картофель, перемешиваем.
Добавляем рыбу, солим, перчим, добавляем специи для рыбы (по желанию) и готовим 15-20 мин, периодически помешивая. Крышку не закрывать!
Готовое блюдо посыпаем мелко порезанным укропом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72169-podzharka-iz-dvuh-vidov-ryibyi-v-multivarke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.