Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 16:59:41 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба | 600 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Вкусное, ароматное блюдо из рыбы с добавлением грибов, картошки и болгарского перца. Приготовлено в мультиварке " Vitek"-VT4206-R. |
Мощность: 800 Ватт
Программа: Поджаривание (25 минут)
Рецепт "Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке":
Нарезать лук тонкими полукольцами
Грибы нарезаем тонкими пластинками
Картофель нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм.
Болгарский перец режем кубиками
Выбираем режим "Поджаривание", разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности.
Добавляем грибы и жарим, периодически помешивая 3-5 мин. Добавляем болгарский перец и картофель, перемешиваем.
Добавляем рыбу, солим, перчим, добавляем специи для рыбы (по желанию) и готовим 15-20 мин, периодически помешивая. Крышку не закрывать!
Готовое блюдо посыпаем мелко порезанным укропом.
Приятного аппетита!