Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:59:41 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
600 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Вкусное, ароматное блюдо из рыбы с добавлением грибов, картошки и болгарского перца. Приготовлено в мультиварке " Vitek"-VT4206-R. |
Мощность: 800 Ватт
Программа: Поджаривание (25 минут)
Рецепт "Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке":

Нарезать лук тонкими полукольцами

Грибы нарезаем тонкими пластинками

Картофель нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм.

Болгарский перец режем кубиками

Выбираем режим "Поджаривание", разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности.

Добавляем грибы и жарим, периодически помешивая 3-5 мин. Добавляем болгарский перец и картофель, перемешиваем.

Добавляем рыбу, солим, перчим, добавляем специи для рыбы (по желанию) и готовим 15-20 мин, периодически помешивая. Крышку не закрывать!
Готовое блюдо посыпаем мелко порезанным укропом.
Приятного аппетита!

![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...