- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курзе из творога и "дикого лука"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Вода по вкусу
Творог 700 г
Лук зеленый 3 пуч.
Перец черный по вкусу
Масло сливочное 30 г

Личные впечатления о рецепте
Наивкуснейшие курзе (вареники) из творога и из свежего "дикого лука". Только не путайте эту траву с черемшой (у черемши вкус чеснока, а у этой травы нежнейший вкус лука). Надеюсь, вам понравится!!!

Курзе из творога и "дикого лука"

Дикий лук почистить

И хорошо промыть

Измельчить лук

Творог размять вилкой, добавить взбитые яйца

К творогу добавить дикий лук, соль, перец и хорошенько перемешать

Заранее замесите тесто: мука, соль, яйцо, вода, оставьте минут на 15, потом разделите на шары

Шар раскатайте в пласт,

с помощью формочки вырежьте маленькие кружки.

На каждый кружок положите по 1 ч. л. начинки

Скрепите края с помощью косички или просто скрепите (на ваше усмотрение)

И таким образом формируем все курзе

Кастрюлю с водой поставьте на плиту, когда вода закипит, посолите её, закиньте аккуратно курзе в кастрюлю и перемешайте.

Готовые курзе всплывут на поверхность.

С помощью шумовки вынимаем курзе в тарелку и смазываем сливочным маслом.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72177-kurze-iz-tvoroga-i-quotdikogo-lukaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.