- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курзе из творога и "дикого лука"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:01
Мука | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Творог | 700 г |
Лук зеленый | 3 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | 30 г |
Наивкуснейшие курзе (вареники) из творога и из свежего "дикого лука". Только не путайте эту траву с черемшой (у черемши вкус чеснока, а у этой травы нежнейший вкус лука). Надеюсь, вам понравится!!! |
Курзе из творога и "дикого лука"
Дикий лук почистить
И хорошо промыть
Измельчить лук
Творог размять вилкой, добавить взбитые яйца
К творогу добавить дикий лук, соль, перец и хорошенько перемешать
Заранее замесите тесто: мука, соль, яйцо, вода, оставьте минут на 15, потом разделите на шары
Шар раскатайте в пласт,
с помощью формочки вырежьте маленькие кружки.
На каждый кружок положите по 1 ч. л. начинки
Скрепите края с помощью косички или просто скрепите (на ваше усмотрение)
И таким образом формируем все курзе
Кастрюлю с водой поставьте на плиту, когда вода закипит, посолите её, закиньте аккуратно курзе в кастрюлю и перемешайте.
Готовые курзе всплывут на поверхность.
С помощью шумовки вынимаем курзе в тарелку и смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72177-kurze-iz-tvoroga-i-quotdikogo-lukaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.