- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Праздничная фаршированная курица

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:03


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец душистый по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Вода 200 мл
Мука 100 г
Чернослив 8 шт
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 2 шт
Сыр мягкий 200 г
Ветчина 250 г
Шампиньоны 1 упак.
Курица 1 кг
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
БЕЗУМНО ВКУСНАЯ НЕСКУЧНАЯ КУРИЦА!!!

Праздничная фаршированная курица

Блинчики. Смешиваем яйцо, соль, муку, воду и растительное масло, так чтобы не было комочков.

Жарим на сковороде с двух сторон

Нарезаем ветчину соломкой, Натираем сыр на крупной терке

Нарезаем мелко чернослив

Обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок, добавляем щепотку карри

Добавляем к луку грибы. Жарим до готовности.

Тушка цыпленка. Отделяем мясо от кожу (аккуратно, чтобы не повредить целостность кожи). Отставляем только крылья и ножки.

Теперь снимаем мясо с костей и мелко нарезаем. Добавляем в фарш.

Смешиваем все ингредиенты. Фаршируем блины

Выкладываем в кожицу, придавая естественный вид тушке.

Сверху блинов выкладываем оставшуюся начинку.

Зашиваем.

Выкладываем на противень

Смазываем майонезом и обсыпаем специями. и в духовку на 1 час при 200*С

Приятного аппетита!

1 этап. Смешиваем все для блинов, делаем тесто без комков.

2 этап. Жарим с двух сторон до готовности.

3 этап. Фарш для начинки. Натираем сыр на крупной терке, ветчину нарезаем соломкой.

4 этап. Чернослив мелко нарезаем.

5 этап. Лук с чесноком мелко нарезаем и жарим, добавив немного карри.

6 этап. К луку добавляем грибы и обжариваем на сковороде до готовности.

7 этап. Смешиваем все ингредиенты.

8 этап. Тушка цыпленка. Отделяем мясо от кожу (аккуратно, чтобы не повредить целостность кожи). Отставляем только крылья и ножки.

9 этап. Теперь снимаем мясо с костей и мелко нарезаем. Добавляем в фарш.

10 этап. Фаршируем блины. На край кладем начинку и сворачиваем в рулет.

11 этап. Начиняем блинами (выкладывая их вертикально) кожу цыпленка.

12 этап. Оставшуюся начинку выкладываем на блины очень аккуратно, чтобы не разорвать кожицу.

13 этап. Зашиваем кожу. привязываем к тушке крылья и ножки, для придания курице красивого вида. Лучше использовать яркие нити, чтобы после приготовления их без труда можно было обозначить и удалить.

14 этап. Выкладываем курицу на противень, обмазываем майонезом и посыпаем Вашими любимыми специями для курицы. Ставим в духовку на 1 час при температуре 200*.

15 этап. Подаем с овощами и зеленью. Это не так сложно как может показаться! Но вы порадуете близких и удивите гостей! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72183-prazdnichnaya-farshirovannaya-kurica.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.