- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированный перец мясом и рисом
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:00
Морковь | 200 гр |
Болгарский перец | 8 шт. |
Фарш мясной | 400 гр |
Рис | 200 гр |
Сметана | 150 гр |
Томатная паста | 150 гр |
Лук | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Фаршированный перчик - настоящая вкусняшка! Предлагаю Вашему вниманию простенький но аппетитный рецепт фаршированного перца мясом и рисом. Рецепт фаршированного мясом и рисом перца пришел к нам из болгарской кухни. |
Фаршированный перец мясом и рисом
Выложить фаршированные перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить необходимо на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушился фаршированный перец.
Для пикантности можно украсить фаршированный перец мелко нарезанным укропом или петрушкой, кинзой на тарелке симпатичнее, если использовать перец разного цвета! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/722-farshirovannyiy-perec-myasom-i-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.