Фаршированный перец мясом и рисом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-04-25 23:00:31 |
Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 50 |
Морковь | 200 гр |
Болгарский перец | 8 шт. |
Фарш мясной | 400 гр |
Рис | 200 гр |
Сметана | 150 гр |
Томатная паста | 150 гр |
Лук | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Фаршированный перчик - настоящая вкусняшка! Предлагаю Вашему вниманию простенький но аппетитный рецепт фаршированного перца мясом и рисом. Рецепт фаршированного мясом и рисом перца пришел к нам из болгарской кухни. |
Всего в одной порции
Вес: | 420 гр |
Калорийность: | 393.4 ккал |
Белков: | 44.2 гр |
Жиров: | 15.7 гр |
Углеводов: | 131.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 23 / 8 / 69 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 17 / 83 / 0 |
Выложить фаршированные перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить необходимо на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушился фаршированный перец.
Для пикантности можно украсить фаршированный перец мелко нарезанным укропом или петрушкой, кинзой на тарелке симпатичнее, если использовать перец разного цвета! Приятного аппетита!