Для приготовления теста по данному кулинарному мы в миске перемешиваем соль, яйца и молоко. В глубокую посудину просеваем муку, делаем углубление, выливаем нашу смесь и постепенно добавляя воду, замешиваем крутое тесто, кладем его в полиэтиленовый пакет и даем ему расстояться примерно 10-15 минут. В это время готовим начинку – к говяжьему фаршу добавляем тыкву, которую очищаем от кожуры, промываем и режем мелкими кубиками. С луком делаем тоже самое что и с тыквой. Все ингредиенты фарша тщательно перемешиваем, не забыв при этом посолить и поперчить и добавить специи для фарша. После этого делим тесто на небольшие шарики, каждый их них раскатываем в тоненький пласт посередине которого кладем наш фарш и закрываем манты. Ярусы пароварки обильно смазываем жиром и выкладываем готовые манты на них. Варим наши Манты с тыквой 45 минут на пару. Подаем эту отменную еду со сметаной или кислым молоком. Их можно накладывать как порционно, так и на самую большую тарелку. Также манты хорошо сочетается с салатом из свежих огурцов и помидор, заправленных чесноком и укропом. Приятного аппетита!