- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спагетти с кабачками и цветной капустой

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:07


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Спагетти пач.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Капуста цветная 200 г
Кабачок 1 шт
Помидор 1 шт
Базилик 1 ч. л.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сейчас в самом разгаре сезон моих любимых овощей. Кабачки, томаты, цветная капуста... Хочется кушать только овощи... Но муж твердит: "Хочу спагетти!!!" Ну что-ж... совместим!!!

Спагетти с кабачками и цветной капустой

Лук и чеснок нарезать. Лук - соломкой, чеснок меленько. Обжарить их на оливковом масле.

Добавить мелко нарезанную цветную капусту.

Кабачок - соломкой. Пока кабачки молодые - я их не чищу.

Добавить помидор, очищенный от кожицы (надрезать крест-накрест, ошпарить, снять кожицу) и нарезанный соломкой.

Посолить и поперчить - по вкусу, добавить базилик. Добавить немного воды, лучше той воды, в которой варятся спагетти. Тушить 3 минуты.

Спагетти поставить варить одновременно с овощами. Тут всё просто. Побольше воды, до кипения, посолить - по вкусу, добавить немного оливкового масла. Варить до любимого Вами состояния. До готовности или "al dente", что в переводе с итальянского "на зуб", то есть паста уже готова, но не разварилась.

Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, НЕ ПРОМЫВАЕМ!!!. Соединяем с овощами. Перемешиваем.... и подаём к столу. Можно посыпать немного тёртым сыром и украсить базиликом.

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72200-spagetti-s-kabachkami-i-cvetnoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.