- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Поджарка картофельная "По-шведски"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:11
Картофель | 200 г |
Грудинка | 50 г |
Сливки | 50 г |
Орех мускатный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Картофель всеми любимый, а с хрустящей корочкой.... Вкусивший его захочет вкусить картофель много-много раз! |
Поджарка картофельная "По-шведски"
Сваренный в мундире картофель охладить, очистить и настругать на терке соломкой.
Копченую грудинку или шпик, нарезанный мелкими кусочками...
... пожарить на слабом огне. Положить в сковороду на копченую грудинку картофель, перемешать с вытопленной грудинкой, посолить и добавить мускатный орех,
влить сливки или молоко, снова перемешать и накрыть сковороду миской.
Через 15 минут опрокинуть содержимое сковороды в миску румяной корочкой вверх. Залить взбитым яйцом, посыпать тертым сыром и в духовку на пару минут, чтобы запеклось и расплавился сыр. Украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АПППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72220-podzharka-kartofelnaya-po-shvedski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.