- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Поджарка картофельная "По-шведски"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:11


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 200 г
Грудинка 50 г
Сливки 50 г
Орех мускатный по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Картофель всеми любимый, а с хрустящей корочкой.... Вкусивший его захочет вкусить картофель много-много раз!

Поджарка картофельная "По-шведски"

Сваренный в мундире картофель охладить, очистить и настругать на терке соломкой.

Копченую грудинку или шпик, нарезанный мелкими кусочками...

... пожарить на слабом огне. Положить в сковороду на копченую грудинку картофель, перемешать с вытопленной грудинкой, посолить и добавить мускатный орех,

влить сливки или молоко, снова перемешать и накрыть сковороду миской.

Через 15 минут опрокинуть содержимое сковороды в миску румяной корочкой вверх. Залить взбитым яйцом, посыпать тертым сыром и в духовку на пару минут, чтобы запеклось и расплавился сыр. Украсить зеленью.

ПРИЯТНОГО АПППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72220-podzharka-kartofelnaya-po-shvedski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.