- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печeночный пудинг
Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:13
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 4 шт |
Укроп | 3 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Печень куриная | 500 г |
Масло растительное | по вкусу |
Для любителей печeнки и овсянки |
Печeночный пудинг
Хлопья залить водой.
лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.
печень промыть, перебить в блендере с луком.
яйца взбить с солью и перцем, продолжая взбивать, добавляем набухшие хлопья, потом печень с луком, перемешать, посолить, если надо, добавить укроп.
форму для запекания смазать хорошо растительным маслом, вылить массу и запекать при 190*С 1 час.
остудить немного, вытянуть и наслаждаться.
пудинг получается нежный и воздушный, укроп перебивает вкус печени и даже не скажешь, из чего он.
приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72228-pechenochnyiy-puding.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.