- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печeночный пудинг

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:13


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Яйцо 4 шт
Укроп 3 ст. л.
Вода 1 стак.
Хлопья овсяные 1 стак.
Печень куриная 500 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для любителей печeнки и овсянки

Печeночный пудинг

Хлопья залить водой.

лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.

печень промыть, перебить в блендере с луком.

яйца взбить с солью и перцем, продолжая взбивать, добавляем набухшие хлопья, потом печень с луком, перемешать, посолить, если надо, добавить укроп.

форму для запекания смазать хорошо растительным маслом, вылить массу и запекать при 190*С 1 час.

остудить немного, вытянуть и наслаждаться.

пудинг получается нежный и воздушный, укроп перебивает вкус печени и даже не скажешь, из чего он.

приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72228-pechenochnyiy-puding.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.