Печeночный пудинг
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:13:21 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 53 |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яйцо | 4 шт |
| Укроп | 3 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
| Печень куриная | 500 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Для любителей печeнки и овсянки |
Хлопья залить водой.
лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.
печень промыть, перебить в блендере с луком.
яйца взбить с солью и перцем, продолжая взбивать, добавляем набухшие хлопья, потом печень с луком, перемешать, посолить, если надо, добавить укроп.
форму для запекания смазать хорошо растительным маслом, вылить массу и запекать при 190*С 1 час.
остудить немного, вытянуть и наслаждаться.
пудинг получается нежный и воздушный, укроп перебивает вкус печени и даже не скажешь, из чего он.
приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...