Печeночный пудинг
![Печeночный пудинг Печeночный пудинг](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/72228.jpg)
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:13:21 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 53 |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 4 шт |
Укроп | 3 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Печень куриная | 500 г |
Масло растительное | по вкусу |
Для любителей печeнки и овсянки |
Хлопья залить водой.
лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.
печень промыть, перебить в блендере с луком.
яйца взбить с солью и перцем, продолжая взбивать, добавляем набухшие хлопья, потом печень с луком, перемешать, посолить, если надо, добавить укроп.
форму для запекания смазать хорошо растительным маслом, вылить массу и запекать при 190*С 1 час.
остудить немного, вытянуть и наслаждаться.
пудинг получается нежный и воздушный, укроп перебивает вкус печени и даже не скажешь, из чего он.
приятного аппетита!