- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулетики с морковью и луком

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:16


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 стак.
Масло сливочное 25 г
Мука 2 стак.
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Морковь 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Кориандр по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Сыр голландский 120 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусные, нежные рулетики с овощной начинкой. Рецепт от Альиры (Ирочка) - спасибо, с небольшими изменениями.

Рулетики с морковью и луком

Вначале делаем начинку: морковь натереть

Лук нарезать не сильно крупно,

чеснок нарезать мелко

Выложить в сковороду и потушить до полуготовности,

добавить специи, соль и перец по вкусу.

Кориандр

Тесто: В кастрюлю налить воду и масло, вскипятить, немного остудить

Добавить 1 стакан муки, хорошо перемешать, добавить яйцо.

Остальную муку, замесить мягкое тесто.

Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см,

распределить начинку

И свернуть в рулет,

Разрезать рулет на кусочки примерно по 2-3 см и выложить в сковороду, где тушились морковь с луком. Чтобы "цветочки" не развалились, решила таким способом: после каждого среза конец рулета закрыть и снова резать.

Горячую воду смешать с томатной пастой, солью, куркумой и добавить сметану.

Слова автора: (можно сделать и другую подливку, на ваше усмотрение)

Залить рулетики, чтобы вода полностью их прикрыла, и протушить до готовности на среднем огне, на плите.

Сверху прикрыть крышкой.

После того, как вода выпарилась, переложила в противень, налив чуть водичку и растительное масло, посыпала голландским сыром "цветочки" и запекла еще в духовке 15-20 мин., прикрыв форму крышкой.

После насыпала на тарелку сухой, мелко нарезанный перец (красный) и обмакнула рулетики. Имитация на розочку)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72241-ruletiki-s-morkovyu-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.