- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Желудочки тушенные с грибами
Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:23
Морковь | 2 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Вода | стак. |
Соль | по вкусу |
Желудки куриные | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 1 бан. |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Знакомый всем рецепт, простой, вкусный, сытный. Его любят и взрослые и дети. |
Желудочки тушенные с грибами
Желудочки промываем. Варим до полной готовности. Сливаем воду.
Лук чистим, шинкуем мелко. Открываем баночку грибов, сливаем воду.
Разогреем сковороду, нальем масло, обжарим лучок до прозрачного цвета. Добавляем грибочки, обжариваем 3-4 минуты. Пока грибочки тушатся, морковь почистить, натереть на мелкой терке. Добавляем морковь в сковородку и тушим до 3-4 минуты.
В сковороду добавим муку, обжарим. Добавляем воду, перемешаем. Солим, перчим, добавляем приправы. Накроем крышкой, делаем маленький огонь. Оставляем тушиться на 2-4 минуты. Все, желудочки тушенные с грибами готовы.
[font="Georgia"][size="5"][color="#F4A460"]Приятного всем Аппетита![/color][/size][/font]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72274-zheludochki-tushennyie-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.