- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Желудочки тушенные с грибами

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 2 шт
Мука 1 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Вода стак.
Соль по вкусу
Желудки куриные 500 г
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны 1 бан.
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Знакомый всем рецепт, простой, вкусный, сытный. Его любят и взрослые и дети.

Желудочки тушенные с грибами

Желудочки промываем. Варим до полной готовности. Сливаем воду.

Лук чистим, шинкуем мелко. Открываем баночку грибов, сливаем воду.

Разогреем сковороду, нальем масло, обжарим лучок до прозрачного цвета. Добавляем грибочки, обжариваем 3-4 минуты. Пока грибочки тушатся, морковь почистить, натереть на мелкой терке. Добавляем морковь в сковородку и тушим до 3-4 минуты.

В сковороду добавим муку, обжарим. Добавляем воду, перемешаем. Солим, перчим, добавляем приправы. Накроем крышкой, делаем маленький огонь. Оставляем тушиться на 2-4 минуты. Все, желудочки тушенные с грибами готовы.

[font="Georgia"][size="5"][color="#F4A460"]Приятного всем Аппетита![/color][/size][/font]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72274-zheludochki-tushennyie-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.