Желудочки тушенные с грибами
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:23:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Морковь | 2 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Вода | стак. |
Соль | по вкусу |
Желудки куриные | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 1 бан. |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Знакомый всем рецепт, простой, вкусный, сытный. Его любят и взрослые и дети. |
Желудочки промываем. Варим до полной готовности. Сливаем воду.
Лук чистим, шинкуем мелко. Открываем баночку грибов, сливаем воду.
Разогреем сковороду, нальем масло, обжарим лучок до прозрачного цвета. Добавляем грибочки, обжариваем 3-4 минуты. Пока грибочки тушатся, морковь почистить, натереть на мелкой терке. Добавляем морковь в сковородку и тушим до 3-4 минуты.
В сковороду добавим муку, обжарим. Добавляем воду, перемешаем. Солим, перчим, добавляем приправы. Накроем крышкой, делаем маленький огонь. Оставляем тушиться на 2-4 минуты. Все, желудочки тушенные с грибами готовы.
[font="Georgia"][size="5"][color="#F4A460"]Приятного всем Аппетита![/color][/size][/font]