- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ "Украинский"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:25


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 300 г
Свекла 2 шт
Капуста белокочанная 150 г
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Петрушка 2 пуч.
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Томатная паста 2 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Вода 2 л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный "Украинский" борщ, который с удовольствием ест вся семья. Готовится в мультиварке.

Борщ "Украинский"

Предварительно надо подготовить продукты для борща (я так делаю, т.к. если сынуля проснется, то нарезать он мне ничего не даст).

Мясо порезать на кубики.

Морковь, свеклу и перец нарезать соломкой (можно и кубиками, кто как любит).

Лук и петрушку мелко порубить.

Капусту нашинковать.

Картофель нарезать кусочками.

В кастрюлю налить масло.

Выставить функцию ЖАРКА (если нет, то ВЫПЕЧКА) и жарить лук и петрушку 5 мин. с открытой крышкой.

Затем добавить морковь, перец и свеклу, все перемешать и жарить еще 5 мин., пару раз помешав.

Добавить мясо и жарить 10 мин., периодически помешивая?

По истечении времени нажать ОТМЕНА и выбрать ТУШЕНИЕ, добавить томатную пасту и 160 мл воды, уксус и сахар, помешать, закрыть крышку и тушить 10 мин.

Добавить капусту и картофель, помешать. Затем налить воды до верхней отметки на кастрюле, добавить соль, перец. Нажать ОТМЕНА и выбрать программа СУП (если нет такой, то значит ТУШЕНИЕ).

Времени необходимо 40 мин.

Затем мелко нарезать чеснок, зелень и шпиг (сало).

Все вместе перетереть и добавить в суп, выбрать программу СУП (ТУШЕНИЕ) еще на 10 мин. Я делала без сала, т.к. этот борщ давала сыну.

И вкуснючий борщ украинский готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72282-borsch-ukrainskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.