- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Бабочки" из куриных сердечек
Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:25
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сердечки куриные | 500 г |
Перец душистый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Очень вкусная, ароматная и нежная подливка для гарниров. |
"Бабочки" из куриных сердечек
Подготовить сердечки, очистить от пленок, сгустков крови и трубок. Промыть
Надрезать сердечки вдоль пополам (но не до конца), развернуть и сделать боковые надрезы, чтобы получилась "бабочка".
При обжаривании они раскроются сильнее.
Обжарить на растительном масле (только чтоб цвет поменяли),
добавить соевый соус и, по необходимости, соль и перец
Лук нарезать не сильно мелко (я нарезала на 2 части, а половинки на три и дальше полосками) и обжарить на растительном масле
Добавить к луку морковь, тертую на крупной терке, и томат.
Перемешать, потушить еще минуты 3 и добавить воды.
Сложить в кастрюлю сердечки, овощи, долить воды, чтобы она все покрывала. По необходимости добавить соль. Бросить лаврушку и несколько горошин перца душистого. Тушить под закрытой крышкой 20-25 минут.
Выложить на тарелку сердечки и полить "соусом" из овощей и томата.
Вот такие "бабочки" получаются в готовом виде
Подавать можно с любым гарниром - каши, картофельное пюре, либо макароны!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72285-quotbabochkiquot-iz-kurinyih-serdechek.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.