- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Равиолли из кабачков с мясной начинкой

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:26


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгаркий 1 шт
Морковь 1 шт
Фарш мясной 200 г
Петрушка по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ravioli-традиционное итальянское блюдо. Тесто начинeнное фаршем, и сформированное в форме квадратиков. Кто сказал, что можно только из теста, а мы сделаем тоже квадратные, но из КАБАЧКА, меньше калорий, больше овощей, интересная презентация блюда, ВКУС...... это что-то!!!

Равиолли из кабачков с мясной начинкой

обжариваем мелко порезанные:лук,морковь,перец,мясной фарш,петрушку.Солим,перчим.Для связки массы я добавила одну ложку соуса бешамель(это по желанию)можно обойтись и без него.

режем кабачёк вдоль тонкими пластами,и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле до готовности.Даём остыть.

зафиксировать весь процесс не удалось(руки были в масле),поэтому выставляю кадры крупным планом,с объяснениями.

ложим два поджаренных кабачка в форме креста(один на другой),на середину выкладываем готовую начинку и закрываем поочерёдно концы.Затем переворачиваем

швами вниз к тарелке.

Готово.Подавать со сметаной.По желанию можно присыпать сыром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72292-raviolli-iz-kabachkov-s-myasnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.