Равиолли из кабачков с мясной начинкой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:26:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгаркий | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Фарш мясной | 200 г |
Петрушка | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Ravioli-традиционное итальянское блюдо. Тесто начинeнное фаршем, и сформированное в форме квадратиков. Кто сказал, что можно только из теста, а мы сделаем тоже квадратные, но из КАБАЧКА, меньше калорий, больше овощей, интересная презентация блюда, ВКУС...... это что-то!!! |
обжариваем мелко порезанные:лук,морковь,перец,мясной фарш,петрушку.Солим,перчим.Для связки массы я добавила одну ложку соуса бешамель(это по желанию)можно обойтись и без него.
режем кабачёк вдоль тонкими пластами,и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле до готовности.Даём остыть.
зафиксировать весь процесс не удалось(руки были в масле),поэтому выставляю кадры крупным планом,с объяснениями.
ложим два поджаренных кабачка в форме креста(один на другой),на середину выкладываем готовую начинку и закрываем поочерёдно концы.Затем переворачиваем
швами вниз к тарелке.
Готово.Подавать со сметаной.По желанию можно присыпать сыром.