- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной сливочный супчик

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:27


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Грибы 200 г
Сырок плавленый 1 шт
Помидор 1 шт
Укроп 1 пуч.
Петрушка свежая 1 пуч.
Чеснок 1 зуб.
Вода 1 л

Личные впечатления о рецепте
Насыщенный, ароматный, очень нежный супчик. Рекомендую ; -)

Грибной сливочный супчик

Чистим картофель и режем на дольки, кому как нравится.

Лук режем, на крупной терке морковку трем, грибочки нарезаем :-)

Все это закидываем в литр кипящей воды и варим минут 7 на среднем огне, солим.

По желанию можно забросить мелких макарошек

Зелень меленько нарезаем, чеснок крошим помельче, томат обдаем кипятком и снимаем с него кожицу, нарезаем кубиками.

Режем сливочный плавленый сыр помельче (чтобы быстрее растворился в бульоне), опускаем в наш полуготовый супчик и, помешивая, растворяем в грибном бульоне.

Добавляем зелень, томат и чеснок. Минут 5 варим на среднем огне, выключаем и даем 5 минуток настояться под крышечкой.

Разливаем по тарелочкам и всем - приятного аппетита!!! ;-)

Сочетание грибного сливочного бульона и зелени с чесноком дают просто АбАлденный аромат! Попробуйте - не пожалеете!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72296-gribnoy-slivochnyiy-supchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.