- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные макароны "Любимый сапожок"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:28
Мясо | 1 кг |
Макаронные изделия | 400 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец душистый | по вкусу |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Очень простой и вкусный рецепт. Решила попробовать сделать его в мультиварке. Раньше всегда делала в духовке. В мультиварке вкус немного отличается. |
Фаршированные макароны "Любимый сапожок"
Программа: Тушение (40 минут)
Рецепт ""Любимый Сапожок"-фаршированные макароны":
Варим мясо на косточках, ну или просто мясо. Я просто варю на косточках. Чтобы из получившегося бульона часть оставить на макароны, а часть использовать в супец. После того как мясо сварилось отделяем его от косточек и мелко режем. Можете перекрутить, но я люблю нарезанное. Мясо можно использовать любое, у меня свинина. Конечно можно использовать и фарш, но с отварным мясом для меня получается вкуснее.
Морковь трем на мелкой терке. Лук мелко нарезаем.
Лук и морковь обжариваем на сковороде на небольшом количестве растительного масла.
Смешиваем с мясом. Добавляем немного перца. Можете добавить зелень.
Отвариваем до полуготовности в подсоленной воде наши сапожки. После чего сразу сливаем и раскладываем по отдельности, для того чтобы макароны не слиплись.
Фаршируем наши сапожки и кладем сразу в чашу мультиварки.
Берем немного бульона в котором варилось мясо. В бульоне разводим томатную пасту.
Заливаем бульоном сапожки.
Ставим режим тушение на 40 минут. Наши сапожки готовы.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72297-farshirovannyie-makaronyi-quotlyubimyiy-sapozhokquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.