Фаршированные макароны "Любимый сапожок"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:28:01 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Мясо ![]() |
1 кг |
Макаронные изделия ![]() |
400 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец душистый | по вкусу |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Очень простой и вкусный рецепт. Решила попробовать сделать его в мультиварке. Раньше всегда делала в духовке. В мультиварке вкус немного отличается. |
Программа: Тушение (40 минут)
Рецепт ""Любимый Сапожок"-фаршированные макароны":

Варим мясо на косточках, ну или просто мясо. Я просто варю на косточках. Чтобы из получившегося бульона часть оставить на макароны, а часть использовать в супец. После того как мясо сварилось отделяем его от косточек и мелко режем. Можете перекрутить, но я люблю нарезанное. Мясо можно использовать любое, у меня свинина. Конечно можно использовать и фарш, но с отварным мясом для меня получается вкуснее.

Морковь трем на мелкой терке. Лук мелко нарезаем.

Лук и морковь обжариваем на сковороде на небольшом количестве растительного масла.

Смешиваем с мясом. Добавляем немного перца. Можете добавить зелень.

Отвариваем до полуготовности в подсоленной воде наши сапожки. После чего сразу сливаем и раскладываем по отдельности, для того чтобы макароны не слиплись.

Фаршируем наши сапожки и кладем сразу в чашу мультиварки.

Берем немного бульона в котором варилось мясо. В бульоне разводим томатную пасту.

Заливаем бульоном сапожки.

Ставим режим тушение на 40 минут. Наши сапожки готовы.

Ночью в Москве: 

















































...