- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Замороженные пельмени. Русская классика

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Вода 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Фарш мясной 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Самая любимая еда для большинства русских (да и не только) людей - пельмени. Я леплю ооочень много пельменей - для себя, для родителей, для бабушки. Раздаю всем. Представляю вам классику заморозки - пельмени домашние.

Замороженные пельмени. Русская классика

Берем фарш (я делаю только домашний - из говядины и свинины с луком и перцем).

Муку просеиваем.

Из муки, воды (можно разбавить молоком), соли и яйца замешиваем тесто и даем ему настояться минут сорок.

Раскатываем тесто тонко и вырезаем кружочки нужного вам размера (я делаю это рюмкой).

Кладем фарш в серединку каждого кружка и лепим пельмень традиционным способом.

Замораживаем пельмени в морозилке. Для этого выстилаем дно морозильного ящика пакетом или бумагой для выпечки и посыпаем мукой.

Замороженные пельмени перекладываем в пакет для длительного хранения. В нужный момент достаем, варим в кипящей подсоленной воде с лавровым листом и перцем-горошком минут 8 (как всплывут). Приятной и быстрой кулинарии вам!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72301-zamorozhennyie-pelmeni-russkaya-klassika.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.