- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цыпленок "Ала Дьяболо" в мультиварке

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:29


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Масло оливковое 150 мл
Лимон 1 шт
Перец чили 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Масло сливочное 3 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Курочка по этому рецепту получается слегка остренькая, но очень сочная. Готовится быстро и просто, а поможет нам в её приготовлении мультиварка Vitek 4200R.

Цыпленок "Ала Дьяболо" в мультиварке

Основная программа: Поджаривание (10 минут)

Дополнительная программа: Выпечка (45 минут)

Рецепт "Цыпленок "Ала Дьяболо" в мультиварке":

Цыпленка вымыть, обсушить и разрезать на части. Если у Вас уже разрезано на части, то помыть и обсушить.

Перчики чили вымыть и измельчить, удалив семена. Из лимона выжать сок.

Смешать в большой миске оливковое масло с лимонным соком, чили и солью.

Положить куски цыпленка и поставить в холодильник на 30 мин. Перевернуть куски на другую сторону и вернуть в холодильник еще на 30 мин.

Тем временем лук и чеснок очистить, крупно нарезать. Петрушку вымыть, обсушить.

Измельчить в блендере лук, чеснок и петрушку. Добавить сливочное масло и взбить в однородную массу.

Включить режим Поджаривание. Цыпленка вынуть из маринада и, не вытирая, обжарить в чаше, по 5 мин. с каждой стороны.

Распределить смесь сливочного масла по всем кускам цыпленка.

Включить режим Выпечка и готовить 45 минут.

Цыпленок готов. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72311-cyiplenok-quotala-dyaboloquot-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.