- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик с овощами и булгуром

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:30


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик 1500 г
Морковь 1 шт
Перец болгарский 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 5 ст. л.
Булгур 1 стак.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Базилик 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо. Кролик получается нежным, сочным и ароматным. Мультиварка позволяет добиться эффекта томления. Раньше я готовила кролика по этому рецепту в духовке, процесс готовки занимал больше времени, при этом мясо не выходило таким сочным.

Кролик с овощами и булгуром

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (70 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)

Рецепт "Кролик с овощами и булгуром":

Итак, вот наши продукты. Готовить сегодня будем в мультиварке VITEK VT-4210.

Подготовленного кролика нарезаем на кусочки приблизительно 5х5 см.

Включаем мультиварку на режим "Поджаривание", наливаем оливковое масло и выкладываем кусочки кролика. Обжариваем при окрытой крышке 7-10 минут.

Затем на обжаренного кролика выкладываем крупно нарезанные овощи, солим, перчим по вкусу, добавляем 1 мультистакан воды. Закрываем крышку и выбираем режим "Тушение".

И забываем про кролика на 50 минут.

По прошествии указанного времени, засыпаем булгур и добавляем еще 1/2 мультистакана кипяченой воды. И оставляем в этом режиме еще на 15-20 минут.

Наш кролик готов.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72314-krolik-s-ovoschami-i-bulgurom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.