- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные желудочки с гречкой

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:33


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 400 г
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Вода 50 г
Крупа гречневая 150 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пыталась доказать мужу, что куриные желудки - съедобное и довольно вкусное блюдо. В итоге съел и даже не понял, что это было. Даже похвалил! Простое, но вкусное блюдо на ужин.

Куриные желудочки с гречкой

Куриные желудочки почистить, убрать пленку, порезать не очень мелко. Отварить в подсоленной воде 25 минут после закипания. Пока варятся желудочки, отварить гречку.

Обжарить на растительном масле 5 минут. Затем сюда же добавить лук, тушить еще минут 10.

В воде размешиваем томатную пасту, вливаем к желудочкам. Немного потушится - выкладываем гречку. Все перемешиваем, добавляем специи.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72334-kurinyie-zheludochki-s-grechkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.