- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты картофельные "Вкусные"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:33
Картофель | 1 кг |
Яйцо | 2 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Крабовые палочки | 240 г |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Укроп | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Рецепты картофельных котлет есть на сайте, я ознакомилась со всеми. Но я делаю их с другой начинкой. Предлагаю вам свой вариант. Пробуйте! |
Котлеты картофельные "Вкусные"
Картофель сварить в воде с солью, дать ему остыть и обсохнуть. Картофель измельчаем до пюреобразного состояния при помощи комбайна, как это делала я, или же обычным способом.
К измельчённому картофелю добавляем яйца и тщательно перемешиваем.
Теперь добавим к пюреобразной массе муку. Всё вымесить.
И на время отставить в сторону.
Берём крабовые палочки (у меня крабовое мясо) и выкладываем в чашу комбайна, туда же выкладываем консервы тунца в собственном соку (у меня в этот раз был тунец для салата) и укроп.
Включаем комбайн и всё измельчаем (можно воспользоваться мясорубкой). Получается вот такая нежная масса.
Теперь берём картофельную массу. Руки смачиваем водой и начинаем формировать небольшие лепёшки. В середину каждой лепёшки кладём фарш из крабовых палочек и тунца, соединяем края и обваливаем в муке (можно взять панировочные сухари).
Получившиеся котлетки укладываем на противень с растительным маслом (немного).
Ставим в предварительно разогретую до 150-180*С духовку.
Следим за процессом обжаривания, как только нижняя корочка зарумянится, котлетки переворачиваем и обжариваем с другой стороны. (К сожалению, спешила и забыла сфотографировать процесс формирования котлеты).
Вот и готово.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72337-kotletyi-kartofelnyie-quotvkusnyiequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.