- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты картофельные "Вкусные"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Яйцо 2 шт
Мука пшеничная 1 стак.
Крабовые палочки 240 г
Консервы рыбные 1 бан.
Укроп 1 пуч.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепты картофельных котлет есть на сайте, я ознакомилась со всеми. Но я делаю их с другой начинкой. Предлагаю вам свой вариант. Пробуйте!

Котлеты картофельные "Вкусные"

Картофель сварить в воде с солью, дать ему остыть и обсохнуть. Картофель измельчаем до пюреобразного состояния при помощи комбайна, как это делала я, или же обычным способом.

К измельчённому картофелю добавляем яйца и тщательно перемешиваем.

Теперь добавим к пюреобразной массе муку. Всё вымесить.

И на время отставить в сторону.

Берём крабовые палочки (у меня крабовое мясо) и выкладываем в чашу комбайна, туда же выкладываем консервы тунца в собственном соку (у меня в этот раз был тунец для салата) и укроп.

Включаем комбайн и всё измельчаем (можно воспользоваться мясорубкой). Получается вот такая нежная масса.

Теперь берём картофельную массу. Руки смачиваем водой и начинаем формировать небольшие лепёшки. В середину каждой лепёшки кладём фарш из крабовых палочек и тунца, соединяем края и обваливаем в муке (можно взять панировочные сухари).

Получившиеся котлетки укладываем на противень с растительным маслом (немного).

Ставим в предварительно разогретую до 150-180*С духовку.

Следим за процессом обжаривания, как только нижняя корочка зарумянится, котлетки переворачиваем и обжариваем с другой стороны. (К сожалению, спешила и забыла сфотографировать процесс формирования котлеты).

Вот и готово.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72337-kotletyi-kartofelnyie-quotvkusnyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.