- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вареники с картошкой едим большою ложкой

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:37


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто пельменное по вкусу
Картофель по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
«... Пацюк разинул рот, поглядел на вареники и еще сильнее разинул рот. В это время вареник выплеснул из миски, шлепнул в сметану, перевернулся на другую сторону, подскочил вверх и как раз попал ему в рот. Пацюк съел и снова разинул рот, и вареник таким же порядком отправился снова. На себя только принимал он труд жевать и проглатывать» «Вечера на хуторе близ Диканьки» Правда, у Гоголя вареники были еще и с салом.

Вареники с картошкой едим большою ложкой

Тесто я месила сама, как на пельмени:

2 яйца, немного воды и мука (на глаз) 2-3 стакана - тесто должно быть упругое, но не слишком крутое.

Отвариваем картофель, толчем, режем лук,

лук можно обжарить предварительно вместе с салом, а можно просто добавить в картофель вместе со сливочным маслом

Лепим вареники!

И подаем с маслoм или сметаной!

Приятного аппетита!

Вареники хорошо хранятся в морозилке!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72357-vareniki-s-kartoshkoy-edim-bolshoyu-lozhkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.