- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Осенний колорит"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:37
Помидор | 2 кг |
Кинза | 150 г |
Яблоко | кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Чеснок | 200 г |
Перец чили | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | стак. |
Уксус | стак. |
Масло растительное | стак. |
Картофель | 2 шт |
Вода | стак. |
Мука | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Мясо | 250 г |
Яйцо | 1 шт |
Бульон | по вкусу |
Для конкурса "Осеннее танго". И вот пришла она, Красивая, волшебная, златая... И, кудри дивные по ветру распуская, Нам думы принесла. Наряд рубином звезд кленовых Вас удивит. И мыслей новых, Что роем вьются и летят, И быть в порядке не хотят, Отдаст магнит. Вот русской осени печальный колорит. |
"Осенний колорит"
Мое блюдо начну с приготовления аджики, которая нам понадобится в этом рецепте. А также ее можно использовать как приправу к любому мясному блюду. Норма рецепта на 3 литра, но нам столько не нужно.
И для приготовления моей аджики я взяла: помидоры, кинзу, яблоки, чеснок, перец сладкий, перец чили, соль, сахар, масло растительное, уксус 9%.
Овощи я помыла, почистила, нарезала на кусочки. Все прокрутила через мясорубку, перелила в кастрюлю, добавив сахар, соль, масло и уксус.
Все варила 50-60 минут, постоянно помешивая. Моя аджика готова!
А теперь я расскажу вам, как я приготовила хлебцы для бульона в виде клиновых листочков. Приготовила пельменное тесто (вода, соль, мука), раскатала его и по заранее вырезанному из бумаги шаблону в виде кленового листочка аккуратно вырезала ножом листочки из теста. Смазала яйцом листья и выложила их на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекала до золотистой корочки 20-30 минут. И вот такая красота у меня получилась.
Вот все ингредиенты, необходимые для моего блюда.
Я нарезала морковь, перец и картошку.
У лука вырезала сердцевину (желательно побольше), для фарша.
Говядину и свинину перемолола с луком и сделала фарш. Посолила, поперчила по вкусу. Заполнила лук фаршем.
Горшочки заполнила картофелем, луком, морковью, перцем и сверху положила столовую ложку аджики. Это и есть та самая "изюминка" моего блюда. Залила мясным бульоном (заранее приготовленным), и поставила в духовку на 1 час 20 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72362-osenniy-kolorit.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.