- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Осенний колорит"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидор 2 кг
Кинза 150 г
Яблоко кг
Перец болгарский 1 кг
Чеснок 200 г
Перец чили 2 шт
Соль по вкусу
Сахар стак.
Уксус стак.
Масло растительное стак.
Картофель 2 шт
Вода стак.
Мука по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 3 шт
Мясо 250 г
Яйцо 1 шт
Бульон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для конкурса "Осеннее танго". И вот пришла она, Красивая, волшебная, златая... И, кудри дивные по ветру распуская, Нам думы принесла. Наряд рубином звезд кленовых Вас удивит. И мыслей новых, Что роем вьются и летят, И быть в порядке не хотят, Отдаст магнит. Вот русской осени печальный колорит.

"Осенний колорит"

Мое блюдо начну с приготовления аджики, которая нам понадобится в этом рецепте. А также ее можно использовать как приправу к любому мясному блюду. Норма рецепта на 3 литра, но нам столько не нужно.

И для приготовления моей аджики я взяла: помидоры, кинзу, яблоки, чеснок, перец сладкий, перец чили, соль, сахар, масло растительное, уксус 9%.

Овощи я помыла, почистила, нарезала на кусочки. Все прокрутила через мясорубку, перелила в кастрюлю, добавив сахар, соль, масло и уксус.

Все варила 50-60 минут, постоянно помешивая. Моя аджика готова!

А теперь я расскажу вам, как я приготовила хлебцы для бульона в виде клиновых листочков. Приготовила пельменное тесто (вода, соль, мука), раскатала его и по заранее вырезанному из бумаги шаблону в виде кленового листочка аккуратно вырезала ножом листочки из теста. Смазала яйцом листья и выложила их на противень, смазанный растительным маслом.

Выпекала до золотистой корочки 20-30 минут. И вот такая красота у меня получилась.

Вот все ингредиенты, необходимые для моего блюда.

Я нарезала морковь, перец и картошку.

У лука вырезала сердцевину (желательно побольше), для фарша.

Говядину и свинину перемолола с луком и сделала фарш. Посолила, поперчила по вкусу. Заполнила лук фаршем.

Горшочки заполнила картофелем, луком, морковью, перцем и сверху положила столовую ложку аджики. Это и есть та самая "изюминка" моего блюда. Залила мясным бульоном (заранее приготовленным), и поставила в духовку на 1 час 20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72362-osenniy-kolorit.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.