Сегодня: MSK: Курсы: 76.09 руб (-0.88)88.70 руб (-1.20) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

"Осенний колорит"


Категория: Рецепты > Рецепты для детей > На обед
Добавлено: 2015-05-12 17:37:57
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Помидор 2 кг
Кинза 150 г
Яблоко кг
Перец болгарский 1 кг
Чеснок 200 г
Перец чили 2 шт
Соль по вкусу
Сахар стак.
Уксус стак.
Масло растительное стак.
Картофель 2 шт
Вода стак.
Мука по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 3 шт
Мясо 250 г
Яйцо 1 шт
Бульон по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Для конкурса "Осеннее танго". И вот пришла она, Красивая, волшебная, златая... И, кудри дивные по ветру распуская, Нам думы принесла. Наряд рубином звезд кленовых Вас удивит. И мыслей новых, Что роем вьются и летят, И быть в порядке не хотят, Отдаст магнит. Вот русской осени печальный колорит.
Пошаговое приготовление

Мое блюдо начну с приготовления аджики, которая нам понадобится в этом рецепте. А также ее можно использовать как приправу к любому мясному блюду. Норма рецепта на 3 литра, но нам столько не нужно.

И для приготовления моей аджики я взяла: помидоры, кинзу, яблоки, чеснок, перец сладкий, перец чили, соль, сахар, масло растительное, уксус 9%.

Овощи я помыла, почистила, нарезала на кусочки. Все прокрутила через мясорубку, перелила в кастрюлю, добавив сахар, соль, масло и уксус.

Все варила 50-60 минут, постоянно помешивая. Моя аджика готова!

А теперь я расскажу вам, как я приготовила хлебцы для бульона в виде клиновых листочков. Приготовила пельменное тесто (вода, соль, мука), раскатала его и по заранее вырезанному из бумаги шаблону в виде кленового листочка аккуратно вырезала ножом листочки из теста. Смазала яйцом листья и выложила их на противень, смазанный растительным маслом.

Выпекала до золотистой корочки 20-30 минут. И вот такая красота у меня получилась.

Вот все ингредиенты, необходимые для моего блюда.

Я нарезала морковь, перец и картошку.

У лука вырезала сердцевину (желательно побольше), для фарша.

Говядину и свинину перемолола с луком и сделала фарш. Посолила, поперчила по вкусу. Заполнила лук фаршем.

Горшочки заполнила картофелем, луком, морковью, перцем и сверху положила столовую ложку аджики. Это и есть та самая "изюминка" моего блюда. Залила мясным бульоном (заранее приготовленным), и поставила в духовку на 1 час 20 минут.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Кислые щи на курином бульоне
Кислые щи на курином бульоне

Я не большой фанат говяжьего бульона и супов на его основе... Решила заменить...

    90 минут Читать далее
Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом
Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом

Вот такой прекрасный суп я приготовила сегодня. Нежнейший суп-пюре из не сложных...

    60 минут Читать далее
Запеканка "А-ля голубцы"
Запеканка "А-ля голубцы"

Представленная запеканка - одна из вариаций любимых голубцов, которая получается...

    70 минут Читать далее
"Ленивые" фаршированные перцы
"Ленивые" фаршированные перцы

Все знают про ленивые голубцы, ленивые вареники... а вы готовили когда-нибудь...

    неизвестно Читать далее
Фаршированный перец с зелеными овощами
Фаршированный перец с зелеными овощами

Одно из любимых блюд, ПРОВЕРЕННЫХ ВРЕМЕНЕМ, фаршированный сладкий перец.

    неизвестно Читать далее
Каша из булгура и чечевицы
Каша из булгура и чечевицы

Каша из булгура и зелёной чечевицы, которые замечательно сочетаются друг с другом....

    65 минут Читать далее
"Грузинчики" в майонезном соусе
"Грузинчики" в майонезном соусе

Блюдо понравится взрослым и детям. Подойдет и на праздничный стол.

    60 минут Читать далее
Рассольник с грибами и фрикадельками
Рассольник с грибами и фрикадельками

Классический рассольник заиграет новыми нотками при добавлении в него грибов...

    неизвестно Читать далее
Рассольник консервированный с маринованными огурцами
Рассольник консервированный с маринованными огурцами

Сейчас может и не ко времени рецепт, но немного погодя он, наверняка, кому-нибудь...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Киев
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Минск
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 1 °C..3 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru