- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Манты "одомашненные"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 17:39


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 3 стак.
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Мука по вкусу
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 2 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
одомашненные - потому что со свиным фаршем

Манты "одомашненные"

Сначала займемся приготовлением заварного теста. Для этого взобьем вилочкой яйцо, добавим молоко, посолим и вмешаем такое количество муки, чтобы у вас получилось тесто как на оладьи. Поставим кастрюльку с тестом на медленный огонь и будем нагревать, при постоянном помешивании, до тех пор, пока тесто не заварится – загустеет.

Заваренное тесто снимаем с плиты и начинаем, добавляя малыми порциями муку, замешивать тесто. Вам нужно получить эластичное, достаточно мягкое тесто, которое не липнет к рукам и рабочей поверхности.

Вымешанное тесто накройте тарелочкой и оставьте отдохнуть в течение 20 – 30 минут, а в это время займитесь приготовлением фарша.

приступаем к лепке. ниже я подробно показываю как делать

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9. Варим манты в мантоварке 40 минут. подаем кто как любит



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72369-mantyi-odomashnennyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.