Манты "одомашненные"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:39:24 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 115 |
| Молоко | 3 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Фарш мясной | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| одомашненные - потому что со свиным фаршем |

Сначала займемся приготовлением заварного теста. Для этого взобьем вилочкой яйцо, добавим молоко, посолим и вмешаем такое количество муки, чтобы у вас получилось тесто как на оладьи. Поставим кастрюльку с тестом на медленный огонь и будем нагревать, при постоянном помешивании, до тех пор, пока тесто не заварится – загустеет.
Заваренное тесто снимаем с плиты и начинаем, добавляя малыми порциями муку, замешивать тесто. Вам нужно получить эластичное, достаточно мягкое тесто, которое не липнет к рукам и рабочей поверхности.
Вымешанное тесто накройте тарелочкой и оставьте отдохнуть в течение 20 – 30 минут, а в это время займитесь приготовлением фарша.
приступаем к лепке. ниже я подробно показываю как делать

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9. Варим манты в мантоварке 40 минут. подаем кто как любит

Днем в Москве: 
















































...